| Mitra | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Дорогие друзья, на улице уже похолодало и настало время вспомнить теплые, яркие, захватывающие, впечатляющие или расслабляющие, релаксирующие, умиротворяющие и благодатные дни отпуска. Я с радостью хочу сказать, что все эти чувства (и даже больше) я испытала в автомобильной поездке по горному Алтаю. Не спорю-на машине тяжело путешевствовать, но огромное количество событий, масса эмоций и впечатлений компенсируют некоторые бытовые трудности. А как смотрятся горные вершины и ледники, реки, ручейки и водопады (постараюсь все показать в фотоальбоме)- это надо видеть.Незабываема долина реки Чулышман, особенно дорога к ней. Спуск по перевалу Кату-Ярык, когда дорога вырублена в скале, был экстримальным.. А подниматься по нему пришлось пешком, т.к. машина отказалась это делать вместе с пассажирами (подъем 3,5 км). Более полный фотоотчет смотрите по ссылке: http://vkontakte.ru/album37317546_96574530 Поделитесь своими впечатлениями о интересных местах Вашего отдыха. Что для Вас лучше - загорать на пляже или совершить восхождение?
|
| |
|
|